Замена паркета - Jam.kz

Личный кабинет

Замена паркета

Когда пришло время заменить пол?

Как владелец дома или бизнеса, вы знаете, что все ухудшается и требует замены. Кондиционеры выходят из строя, кровли протекают, а полы изнашиваются по мере использования. Как скоро вы должны заменить свои полы? Какой вариант длится дольше всего? Мы ответим на эти вопросы ниже с информацией о наиболее распространенных типах напольных покрытий в нашем посте.

Купить паркет в Харькове

Как выбрать между отделкой и заменой паркетных полов

Если у вас есть домашнее животное или дети, которые влага на полу, вы можете отшлифовать пятна, накрыть их ковриком или переместить мебель, чтобы скрыть след. Вы также можете заменить этот участок пола, удалив несколько досок и используя некоторые остатки из установки. HGTV говорит, что когда ваш пол оседает или вы знаете, что у вас есть проблемы, которые лежат под поверхностью, то вы всегда должны выбрать специалиста для замены вашей древесины. В противном случае, песок и отделка, чтобы сэкономить деньги и сохранить подлинный характер дома.

Замена натуральных полов

Полы, сделанные из бамбука или пробки, могут показать повреждение намного быстрее, чем традиционный выбор пола, когда в доме есть домашние животные или много пешеходов. Чем тяжелее животное, тем быстрее появятся следы и проколы. Сделай сам говорит, что вы можете полировать бамбуковые полы, как пробки Срок службы продукта зависит от влажности, трафика и повреждений животных.

Как долго прослужит мрамор и другая каменная плитка?

Без затопления или неправильной установки ваш мраморный пол может прослужить десятилетия, прежде чем вам придется его заменить. Многие факторы влияют на вашу мраморную поверхность. То, как часто вы моете пол, чем вы его чистите, транспортный поток и окружающая среда создают естественную патину. Со временем грязные и тусклые полы могут стать неприглядными. Мраморные полы требуют строгого ухода и ухода. Камень пористый и впитывает воду и моющие средства. Знание того, как запечатать пол, является одним из самых больших способов предотвратить замену пола и помочь ему последним поколениям.

Когда нужно заменить пол?

Если на ковре имеются большие или множественные пятна, которые невозможно удалить с помощью профессиональной чистки, если он пахнет плесенью или у него запятнаны запахи домашних животных, если он изношен в местах с интенсивным движением, или если он заметно изношен , вы должны заменить его. Если в доме есть изношенная плитка, линолеум или какой-либо другой материал для покрытия пола, который необходимо использовать, вам следует установить новый материал, который, вероятно, привлечет покупателей. Убедитесь, что выбранные вами материалы соответствуют способу использования каждой комнаты. Многие люди предпочитают паркетные полы в основных жилых помещениях. Если у вас ограниченный бюджет, вы можете установить ламинат, который выглядит очень похоже на натуральную древесину, но стоит дешевле. Плитка является лучшим выбором для областей с большим количеством влаги, таких как кухни и ванные комнаты. Плюшевые ковровые покрытия от стены до стены могут сделать жилые помещения и спальни теплыми и уютными.

Сделайте свой дом более привлекательным

Напольное покрытие - это одна из первых характеристик вашего дома, которую заметят потенциальные покупатели. Если вы не заменяете поврежденный или изношенный пол, покупатели могут предположить, что в доме есть другие проблемы, и они могут просто решить поискать дом своей мечты в другом месте. Если кто-то решит купить дом с плохим полом, вы можете получить предложение, которое значительно ниже запрашиваемой вами цены. Если полы вашего дома выглядят не так хорошо, как раньше, потратьте некоторое время и деньги на их уборку, если это возможно, или подумайте о замене их, чтобы быстро продать дом.

Все, что вам нужно знать о паркетных полах

Когда дело доходит до тщательно продуманного напольного покрытия, царит паркет. Построенный из небольших кусочков лиственных пород дерева, соединенных геометрическими узорами, паркетный пол добавляет элемент драматического дизайна в любую комнату. Однако в последнее время паркетные полы показали признаки возрождения, отчасти благодаря новым технологиям производства, которые предлагают потребителям более широкий ассортимент пород и мотивов древесины. Так что продолжайте читать, чтобы узнать о плюсах и минусах паркета, ценах, установке и обслуживании, чтобы решить, подходит ли вам это смелое утверждение под ногами.

ПАРКЕТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ЦЕНЫ

В то время как ремесленники могут по-прежнему собирать нестандартный паркетный пол, подавляющее большинство современных паркетных полов изготавливаются из квадратной плитки с полосами лиственных пород, прикрепленными к сетке или тонкой фанерной основе. Обычный паркет сегодня редко встречается в жилых домах, потому что он все еще требует индивидуальной резки деревянных деталей и сборки их в стиле головоломки, чтобы сформировать мозаику, мандалы и другие сложные конструкции. Несколько компаний, специализирующихся на изготовлении специального паркета, взимают от 20 до 45 долларов за квадратный фут или более, в зависимости от уровня сложности. Плитка для паркета на сегодняшний день является предпочтительным продуктом для дома, и она удобна для себя. Ассортимент лиственных пород дерева, в том числе дуба, каштана, ясеня и грецкого ореха, популярен в этой плитке. Вы также можете найти некоторые экзотические породы дерева и бамбук. 

30 июня 2020, 21:27
 0

Комментарии (0)  

Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Комментарии Вконтакте -

Комментарии Facebook() -