Гражданство через инвестиции для граждан Российской Федерации: самые доступные государства - Jam.kz

Личный кабинет

Гражданство через инвестиции для граждан Российской Федерации: самые доступные государства

Гражданство через инвестиции для граждан Российской Федерации: самые доступные государства

 

гражданство внз vnz.su

Глобализация остается одним из самых заметных трендов развития нашего мира: сотни тысяч и даже миллионы людей в наше время в поиске лучших жизненных условий меняют государство для жизни, а после этого изменяют и подданство. Легальный паспорт далекой страны, которая отличается от родной страны, открывает перед россиянином огромное число перспектив: начиная от получения возможности посещать сотни государств с новым паспортом без визы, продолжая возможностью на очень выходных условиях открывать компании в другом государства. Перспектива переехать в незнакомую страну и пару лет находиться там в ожидании гражданства привлекает не всех, однако состоятельные люди сейчас смогут получить гражданство быстро, путем инвестирования в экономику другой страны. Программы гражданства через инвестиции работают уже десятилетия, постоянно растет их популярность, всё большее и большее количество наших сограждан получает своё второе гражданство именно так. Давайте подробнее узнаем, гражданство каких государств нынче можно получить за инвестиции и что для этого надо будет сделать!


Гражданство Кипра через инвестиции

гражданство внз vnz.su

Кипрское гражданство привлекает довольно много людей прежде всего потому, что паспорт этой страны позволит посетить без виз 158 государств планеты, включая все государства ЕС. Владелец кипрского паспорта сможет постоянно учиться и работать в любом государстве ЕС и платить налоги по выгодным ставкам. Гражданство Кипра путем инвестирования могут получить сразу все члены семьи, в том числе дети и родители. Получить личный паспорт страны-резидента ЕС можно за 6 месяцев, для этого нужно:

 

  • вложить €2 миллиона в коммерческие фонды на Кипре, ценные бумаги здешних предприятий. Общее количество объектов для вложения денег 1-5.
  • вложить €2 миллиона в создание или участие в компаниях, которые активно работают на Кипре и предоставляют рабочие места для местных граждан.
  • инвестировать не меньше 2 миллиона евро в недвижимое имущество на территории государства: это может быть как жилая, так и коммерческая недвижимость. Через 3 года недвижимость можно перепродать.

 

Дополнительно надо будет сделать пожертвование в местный фонд содействия науке.


Гражданство в государствах Карибского бассейна

гражданство внз vnz.su

Одними из наиболее активных игроков рынка гражданства для инвесторов были и остаются небольшие государства Карибского бассейна, они привлекают внимание соискателей 2 основными факторами:

 

  1. Благоприятный климат, самые лучшие мировые пляжи и курорты делают постоянное проживание тут приятным для людей. Туристические объекты на островах были и остаются выгодным местом вложения денег.
  2. Налоговые льготы для бизнесменов, вплоть до нулевых налогов, делают острова притягательным местом для ведения дел.

 


Гражданство Доминики за инвестиции

гражданство внз vnz.su

Это, наверняка, самый живописный остров всего Карибского архипелага, на котором вы сможете найти десятки мест с девственной природой, что не была тронута человеческой деятельностью. Уровень жизни в этой стране остаётся наиболее высоким среди стран на островах. Оформить вид на жительство, а потом и гражданство здесь можно через вложение денег в островную недвижимость. По требованиям миграционной программы, претендент на паспорт Доминики должен вложить в коммерческую или жилую недвижимость страны не менее ста тысяч USD. Срок вложения денег — три года, после этого собственность можно продавать. У страны нет требований по минимальному времени пребывания для граждан, паспорт можно оформить через полгода. По паспорту Доминики можно посетить 112 государств планеты, что значительно меньше чем с кипрским паспортом, но и суммы инвестирования тут несравнимо ниже.


Помощь в получении второго гражданства за инвестиции россиянам

гражданство внз vnz.su

Неискушенному в делах миграции человеку будет сложно разобраться в механике получения гражданства за инвестиции интересующего государства. Если вас интересует словения вид на жительство или вы планируете получить за деньги гражданство какого-то иного государства, то просто обращайтесь за помощью к профессионалам "Vnz.su". Специалисты этой группы компаний, которые имеют официальные представительства в Российской Федерации и иных странах, помогут вам разбираться во всех тонкостях оформления документов для получения инвестиционного гражданства.

4 октября 2019, 01:16
 0

Комментарии (0)  

Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Комментарии Вконтакте -

Комментарии Facebook() -