Что такое Провирон? - Jam.kz

Личный кабинет

Что такое Провирон?

провирон цена

Провирон - это стероид андрогенного типа, который принимается орально. Его действие:

  1. тормозит ароматазу;
  2. связывает глобулин.

Этот препарат в мире бодибилдинга применяют в четырех направлениях:

  1. Структурный результат его формулы. Она позволяет данному типу стероидов не преобразовываться в эстроген. Потому что у Провирона плотная связь с ароматазом, благодаря чему при употреблении данного препарата с тестостероном не происходит разброса эстрогенов.
  2. Расширяет потенциал тестостерона. Этот гормон организмом человека обычно не задействуется. Он отвечает лишь за сексуальную сторону жизни. Поэтому благодаря Провирону происходит высвобождение тестостерона, который используется уже для анаболических процессов. То есть происходит синтез белка, что и приводит к наращиванию мускулатуры.
  3. Чтобы получить сухую и жесткую мышечную массу, которая считается качественной в спортивной среде. Связано это с тем, что Провирон сокращает воду в организме человека. Не только бодибилдеры облюбовали этот эффект. Часто препарат используют актеры, чтобы за считаные дни подготовить свое тело для съемок, если персонаж должен быть эффектным и мускулистым.
  4. Увеличение либидо и сексуальности спортсменов. Есть препараты, которые напрямую влияют на интимную сторону жизни атлетов, лимитируя ее. И эту проблему отлично решает Провирон. Главное его достоинство - низкая вероятность передозировки. Этот стероид организмом не воспринимается как мощное анаболическое средство. Его можно смело назвать первым среди подобных медицинских препаратов.

Как принимать Провирон, сколько он стоит?

Если вы используете длинные эфиры, то принимать данный стероид нужно со второй недели, не стоит начинать раньше. Если вы выбрали препарат с коротким сроком, то для усиления эффекта начинайте Провирон с первых дней. Рекомендуется данный стероид принимать три раза в день. Дозировка должна быть в пределах 25-100 мг. Это на все три приема, то есть на сутки. Провирон, цена которого за упаковку (20 таблеток по 25мг) на Украине с доставкой составляет 200 гривен, можно покупать и по блистерам (10 таблеток по 25мг) за 115 гривен.

8 августа 2019, 16:13
 0

Комментарии (0)  

Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Комментарии Вконтакте -

Комментарии Facebook() -