Антигравийная защита кузова автомобиля при помощи специальной пленки - Jam.kz

Личный кабинет

Антигравийная защита кузова автомобиля при помощи специальной пленки

Пленка – лучший способ предохранения кузова автотранспорта от влияния ультрафиолета, царапин, сколов

Пленка – лучший способ предохранения кузова автотранспорта от влияния ультрафиолета, царапин, сколов. Сей предохранительный материал прозрачен, из-за чего не изменяет внешний вид автомашины. В автомагазинах несложно найти и пленку в разных оттенках. Стоимость на антигравийную пленку вовсе незначительная. Ей возможно обклеить такие детали автокузова: капот, бампер, крылья, фары, углубления под ручками, зеркала, пороги.
В магазинах Вам будут предлагать полиуретановую и виниловую антигравийную пленку. При этом виниловая антигравийная защита дешевле полиуретановой. Пленка из полиуретана изготавливается из термопластичных полимеров и способна отслужить примерно 5-10 лет, не утрачивая рабочих свойств и первоначального вида. Пленка из винила создается на основе поливинилхлорида. Сей материал служит около 2-5 лет. Виниловая пленка делится на каландированную и литую. Литая пленка хороша благодаря пластичности и из-за того, что не поддается усадке в ходе использования.
С недавнего времени популярной стала защита антигравийная гибридная – пленка полимерная поливинилхлоридная. По качественным показателям она не уступит полиуретановой, однако стоит значительно бюджетнее. ПВХ пленка не тускнеет, принимает любую нужную форму и хорошо тянется.
Монтаж антигравийной пленки
Выполняется обклейка авто антигравийным материалом в несколько этапов. Сначала транспорт моют под давлением, используя специализированный автошампунь. Очень важно убрать с поверхности авто абсолютно все загрязнения: смолу, птичий помет, битум. Незначительные царапины при помощи пасты можно заполировать. После этого надобно повырезать из пленки нужные детали, равномерно разбрызгать на клейкий пласт мыльный раствор. Место оклеивания также увлажняется раствором. Защитный материал разделяют на детали, разравнивая с помощью ракеля, дабы убрать водные и воздушные пузырьки.

Для качественного монтажа пленки желательно направиться к профи. Специалисты работают с разными типами защитных покрытий, выполняют процедуру скоро и качественно. В то же самое время важно учесть, что автомобиль запрещается мыть в течение суток впоследствии оклейки пленки. После подсыхания клейкого состава допускается бесконтактное мытье. Время от времени антигравийную пленку положено полировать средствами на основе воска. Применять шлифующие составы нельзя - они оставляют на поверхности царапинки.

23 сентября 2021, 21:45
 0

Комментарии (0)  

Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Комментарии Вконтакте -

Комментарии Facebook() -